• cantina

Cantina

cantina

Az. Agricola Ferri

  • “Purpureus” Igt Puglia”
    Primitivo 100% 15% Vol. 14.00
    Note: Evidenzia fini sensazioni olfattive in cui predomina il fruttato su discreti sentori di legno.
  • “Oblivio” Igt Puglia
    Nero di Troia 100% 14.5 % Vol.
    Note: Di buona densità, profumo di amarene e ciliege, con note speziate; al palato risulta intenso ed elegante.
  • “Memor” Igt Puglia
    Primitivo 100% 16.5% Vol.
    Note: La struttura è possente e vellutata allo stesso tempo e l’elevata gradazione alcolica preparano il palato a lunghe sensazioni post-gustative .

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Azienda Schola Sarmenti

  • “Armentino” Igt Salento 
    Negramaro e Primitivo 14.0 % Vol 
    Note: Continuo, equilibrato e forte per la straordinaria matrice tannica che esalta il vino potente e tracotante di sostanze e polpa.
  • “Cubardi” Salento Igt 
    Primitivo 100% 15% Vol 
    Note: I suoi tannini sono capaci di espandersi delicatamente e senza eccessi, lasciando una lunghezza di gusto estremamente piacevole.
  • “Artetica” Salento Igt 
    Primitivo 70% Negramaro 30% 
    Note: In bocca si espande con una trama fine e delicata, senza eccessi, ma di persistente armonia;deriva da un’alberello pugliese di 65 anni.
  • “Diciotto” Salento Igt
    Primitivo 100% 18% Vol 
    Note: affinamento in Tonneau per 14 mesi, i suoi tannini sanno espandersi delicatamente lasciando una lunghezza e dolcezza di gusto di frutti secchi
    e amarene estremamente piacevole.

cantina

Cantine Menhir 

  • “N. Zero” Salento Igt 
    Negroamaro 100% 13.0% Vol
    Note: affinamento parziale in barriques di rovere, intenso, secco e avvolgente.
  • “5 Passi” Salento Igt
    Negroamaro 100% 13.0% Vol
    Note: colore rosso rubino, molto gradevole ed aromatico.
  • “Quota 29″ Salento Igt
    Primitivo 100% 14% Vol
    Note: affinamento parziale in rovere, gradevole, tondeggiante e solare.
  • “Salice Salentino” Doc
    Negr. e Malvasia nera 14.0% Vol
    Note: affinamento parziale in rovere,elegante dal carattere pieno e morbido.
  • “Calamuri” Salento Igt
    Primitivo 100% 14% Vol
    Note: affinamento in rovere per 12 mesi, avvolgente, morbido e caldo

cantina

Cantine Botromagno

  • “Nero di Troia” Murgia Igp
    Nero di Troia 100% 13.5% Vol
    Note: Vino elegante con grande personalità e di facile abbinabilità gastronomica..”Un vino per molti ma non per tutti…”

cantina

Cantine Cardone

  • “Negroamaro” Salento Puglia IGT 
    Ottenuto da vitigni di Negroamaro in purezza
  • “Primaio” Primitivo Puglia IGT
    Dal colore rosso rubino e dal profumo floreale e fruttato, presenta un sapore vinoso, vellutato con struttura e corpo.
  • “Carmèrum” Primitivo IGT dolce Naturale 
    Dal colore rosso rubino con riflessi granati,note dolci e molto fruttate

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Cantine Ruggiero

  • “Primitivo Lama di Gatta” 
    Primitivo Igt Salento 13% vol
  • “Negroamaro Lama di Gatta” 
    Negroamaro 100% 13% vol.
  • “Salice Salentino Lama di Gatta”
    Negroamaro e Malvasia Nera 13% vol

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Cantine Teanum

  • “Otrè” Aglianico Igt
    Aglianico 100% 14.0 % Vol
    Note: Caldo e ben strutturato, il 50% del vino è maturato in barriques francesi per 8 mesi
  • “Canticum” rosso Doc San Severo 
    Montepulciano
    Note: Rosso dal gusto asciutto e vellutato e dal finale speziato; ideale per accostamenti di carni alla brace.
  • “Gran Tiati Gold Vintage” 
    Aglianico 100% 14.5 % Vol.
    Note : Vino molto importante, di buona struttura, equilibrato e piacevole. EDIZIONE LIMITATA SOLO PER ANNATE MIGLIORI.

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Cantine Due Palme

  • “Selvarossa” Doc Riserva
    14%vol
    Negroamaro e Malvasia Nera e 9 mesi di invecchiamento in barrique.

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Az. Agricola F.lli Rossi

  • “Serviano “
    Centovignali
    Primitivo puglia igt 13% vol Premio “Gran Mensione” Vinitaly 2010.

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Cantine Plantamura – Agricoltura biologica certificata AIAB

  • “Etichetta Nera”
    Primitivo doc Gioia del Colle 100% 14 % vol 
  •  ”Etichetta bianca” riserva
    Primitivo doc Gioia del Colle 100% 13.5% vol
    Maturazione 12 mesi in cisterne di acciaio, 12 mesi in botti di rovere.

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Feudi San Marzano
Linea ”I Tratturi”

  • Primitivo puglia Igt
    Colore rosso rubino molto intenso con riflessi violacei; profumo intenso, Vino di corpo, morbido e armonico, di facile beva e gradevole.
  • Negroamaro Igt 
    Colore rosso porpora con riflessi nero-violacei; profumo intenso e persistente, fruttato e speziato, con note di timo.
    Vino di corpo, vellutato e armonico, con finale lungo e sapido

Linea “SUD” 

  • “Sud” primitivo di Manduria 
    Primitivo di Manduria doc .
  • “Sud” Negroamaro Igt 
    Negroamaro Igt Salento 13.5% vol
  • “Sud” Primitivo Merlot 
    Affinamento In barriques di rovere francese per 4/5 mesi.
    Vino di struttura notevole, arricchito da una trama tannica vellutata, permane a lungo con un gradevole retrogusto.

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Cantine Tenuta Giustini

  • “Patù”
    Primitivo Salento IGT 13.5% Vol
  • “Vecchio Sogno”
    Negroamaro Salento IGT 13 % Vol

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Cantine Masserie Altemura

  • “Altemura” primitivo di Manduria Doc
    Rappresenta la massima espressione del Primitivo di Torre Santa Susanna.
    Estrema freschezza, polpa ricca, tannini morbidi e suadenti per un cru dalla purezza assoluta.
  • “Negroamaro” Salento Igt
    Un rosso di straordinaria tessitura tannica, che rimane impresso per la profondità dei rifl essi purpurei e la bevibilità generosa.
  • “Sasseo” Salento IGT
    Da un’attenta selezione di uve di primitivo in purezza, a un ‘affinamento in botti di pregiato rovere nasce questo cru che mantiene il rigore varietale autoctono, ma si apre a un gusto internazionale.

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Cantine San Donaci

  • “Pietra Caya” Malvasia Igp
    Malvasia nera 10 % e Negroamaro 90 %
    Con un Affinamento di 24 mesi in barrique esprime un bouquet decisamente fruttato che si unisce a una straordinaria nota speziata .
  • ” Anticaia” Salice Salentino Dop Riserva
    Malvasia nera 100 % con affinamento in acciaio un vino persistente e beverino, dal sapore fruttato, asciutto e caldo.
  • ” Contrada De Falco” Rosso Salento Igp
    Negroamaro 50% ,Malvasia 25 % e Primitivo 25%
    Affinamento di almeno 12 mesi in barrique

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Cantine Apollonio

  • ” Negroamaro Terragnolo
    Negroamaro in purezza
  •  ”Copertino” rosso Doc
    Negroamaro, Malvasia e Montepulciano 6 mesi barrique
  • “Valle Cupa” Igt
    Negroamaro e Primitivo affinamento per 12 mesi in botti di rovere francesi e americane, 12 mesi in bottiglia

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Cantine Tormaresca

  • “Fichimori” Igt Salento
    Negroamaro 100% 12% vol. ”da servire freddo”
  • “Trentangeli” Castel del Monte Doc
    Uve di Aglianico 14% Vol”
  • “Masseria Maime” Castel del Monte Doc
    Negroamaro 100% affinato 12 mesi in barrique 14% Vol
  • “Morgicchio” Negroamaro I.g.t Salento
    Selezione di uve negroamaro allevate ad alberello
    Vino secco, caldo e morbido. Con tannini in perfetta armonia edm equilibrio con il corpo del vino.
  • “Torcicoda” Primitivo Salento
    Selezione proveniente da vecchi vigneti di Primitivo allevati ad alberello e da vigneti allevati a cordone speronati. In bocca è pieno e ricco, di buon corpo, con un tannino vivo e piacevole.
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Tenute Girolamo

“Tenute Girolamo”
“Capo di Gallo” Negnoamaro Igp 12.00
Negroamaro 100%
13% vol.
Pieno e poderoso, con un gusto tannico ed elegante, caldo ed avvolgente possiede un finale lungo e persistente.

“Pizzo Rosso” Primitivo Salento Igp 16.00
Primitivo Salento 100%
13.5% vol.
Bouquet Fruttato con note speziate; gusto secco, vellutato, morbido e persistente che rievoca la ricchezza olfattiva.

“Conte GianGirolamo” 24.00
Negroamaro 50% e Primitivo 50%
14% vol.
Dal colore rosso rubino intenso, un profumo fruttato con eleganti sentori speziati;
Dal gusto secco, pieno, armonico, persistente e saggiamente tannico, confermando il ricco ed elegante bouquet.

Feudi di Guagnano

“Feudi di Guagnano”
“Le Camarde” Igt 15.00
Negroamaro 80% e Primitivo Salento 20%
13.5% vol.
Dopo tre mesi in barrique, questo vino presenta la perfetta sintesi enologica dei due vitigni. Di colore rosso compatto con un profilo sensoriare di frutta rosa matura e tannini morbidi ed equilibrati.

“Cupone” Salice Salentino Riserva 16.00
Negroamaro 90% e Malvasia 10%
Vino rosso con particolare luminosità e consistenza; al palato morbidezza dei tannini e note balsamiche date dai 12 mesi di barrique.
Si imbottigliano solo annate migliori.

“Nero di Velluto” Igt 26.00
Negroamaro 100%
14%vol.

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“Elè”
Primitivo Puglia Igt
Vino rosso rubino, aromatico e dai profumi intensi, con sentori di frutta a bacca rossa e note speziate. Al palato risulta fresco ed elegante.

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“Muro Sant’Angelo”
primitivo Doc Gioia del Colle
Vino rosso intenso, con profumi di prugna, piccoli frutti neri e spezie che contornano un frutto deciso e netto.
Bocca d’impatto, volume senza cedimenti, acidità che ben bilancia la dolcezza tipica del vitigno con Finale piacevole.

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“Muro Sant’Angelo contrada Barbatto”
primitivo Doc Gioia del Colle
E’ un vino rosso intenso, con profumi di prugna, piccoli frutti neri e spezie.
Bocca d’impatto, è denso e dolce all’attacco, più ricco di sfumature nella progressione.
Volume senza cedimenti, acidità che ben bilancia la dolcezza tipica del vitigno.

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“Es”
Il Primitivo di Manduria ES ha ottenuto il massimo dei riconoscimenti da tutte le principali guide e considerato il miglior rosso d’Italia.
“L’Es secondo Freud rappresenta l’istinto e la passione sfrenata, che poi sono le stesse emozioni con cui è stato prodotto questo vino, senza condizioni, senza regole, al di là dello spazio e del tempo, della logica e della morale.
Non conosce il bene, né il male. L’Es sottostà ad un solo principio: il piacere”.

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“Jo”
Negroamaro Salento Igt 14.5 % Vol
Jo dal Salento prende anche il nome , perché “Jo” sta per Jonio, il mare che bagna le coste del Salento di cui il Negramaro è un vitigno autoctono da tempi antichissimi. Dal colore scurissimo con riflessi brillanti, profumi elegantissimi e composti di frutta rossa matura, amarene e timo.
La bocca è interminabile, elegantissima, equilibrata, con cenni di grafite, dai tannini finissimi ed una grandissima voglia di berne ancora.

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“Old Vines”
Primitivo di Manduria
L’azienda si propone di valorizzare i propri vigneti di “antichi alberelli”, per ottenere una materia prima di assoluta concentrazione.
La serie delle etichette bianche è costituita da vini fatti dai migliori vigneti, i più vecchi e dal carattere particolare. Il risultato è l’Old Vines,
Primitivo in purezza di rango superiore, ottenuto dalla selezione delle migliori uve del vigneto di oltre 75 anni. Maturato in barriques di rovere di Allier per 14 mesi. Affinato in bottiglia per almeno 18 mesi.

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“La Signora”
Primitivo di Manduria
La Signora, selezione cru dei vigneti Morella, é espressione di uno stile elegante ed allo stesso tempo rappresentativo della tipicità del Primitivo.
Maturato in barriques di rovere di Allier per 12 mesi.
Affinato in bottiglia per almeno 24 mesi.

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“Sessantanni”
Primitivo di Manduria
Ottenuto appunto dalla vinificazione di uve primitivo provenienti dai vigneti di proprietà di oltre 60 anni di vita a cui corrisponde un’alta qualità delle uve con una grande concentrazione di sapidità e aromi.
Di colore rosso rubino impenetrabile, al naso concede lentamente intensi sentori di prugna in confettura, spezie dolci, macchia mediterranea e tabacco.
In bocca una delle principali caratteristiche del Primitivo Sessantanni è la morbidezza e la rotondità, ha corpo vellutto ed una soffice trama tanica. Finale lungo.

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“F”
Negroamaro
Vigneti selezionati nella contrada di Monte La Conca.
Ha un affinamento di 12 mesi in barriques di rovere francese e caucasico.
Colore rosso porpora molto carico e profondo, profumo ricco e complesso, con note di spezie, frutti di bosco, e confettura di ciliegia.
Vino di grande corpo, morbido e armonico, ricco di tannini nobili,con un finale piacevolmente persistente.

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“Roycello”
Bianco, Fiano Salento Igt 2010
Il gusto presenta una buona acidità e una bella e fresca persistenza al in bocca sentori di ananas, frutti bianchi, con note floreali di cedro e gelsomino.

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“Calafuria”
Negroamaro rosè 100%
Le uve vengono selezionate a mano, Successivamente avviene l’innesto della fermentazione alcolica che viene condotta a basse temperature (16°C) per mantenere intatti gli aromi primari.Colore rosa delicato tendente al peonia.

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“Prosit”
Valle d’Itria IGP Rosè frizzante
Dai vitigni di pinot nero,ha una lenta fermentazione a temperatura controllata a 16° C e una rifermentazione con metodo Charmat in autoclavi.

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“Il Castillo”
Locorotondo DOP
L’originale blend di vitigni di Verdeca, Bianco d’Alessano e Fiano le cui uve vengono pigiate e ottengono un illimpidimento naturale del mosto.
Dopo una fermentazione controllata vengono affinate in tini d’acciaio.

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“Vigne Nuove Cerasuolo”
Montepulciano Cerasuolo rosè
Il colore rosato brillante particolarmente carico, con riflessi violacei, lo contraddistingue nel panorama dei cerasuoli, ad indicare la sua provenienza da un territorio di montagna che assicura la conservazione del patrimonio antocianico delle uve.

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“Valdobbiadene extra dry”
Docg
Spumante classico e intramontabile ottenuto da uve Glera.
Si presenta con colore giallo paglierino brillante con perlage brioso, fine e persistente.

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Cantine Grifalco della Lucania - Basilicata

  • “Grifalco”
    Aglianico del Vulture 100 %
    Le uve provengono da vigneti posti in quattro zone diverse del Vulture: Venosa, Rapolla, Ginestra e Maschito.

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Cantine Wartalia – Campania

  • “Aglianico” Doc Sannio
    Uve di Aglianico in purezza con affinamento in botti di rovere.
    Colore rosso rubino carico,sentori speziati, sapore asciutto con giusti tannini.
  • “Raone” Guardiolo rosso Riserva
    Una selezione straordinaria di uve di Aglianico in purezza Doc che danno vita ad un vino dal sapore fruttato secco, intenso e giustamente tannico.

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Cantine Masciarelli - Abruzzo -

  • “Marina Cvetic” Doc 
    Montepulciano d’Abruzzo in purezza 14.5% Vol
    Maturazione di 12\18 mesi in barrique. Bouquet intenso, complesso ed ampio dal sapore fruttato e floreale.
  • “Villa Gemma” Doc Gran Riserva
    Montepulciano D’Abruzzo in purezza con maturazione 36 mesi, di cui 18/24 mesi in barrique.
    Bouquet molto intenso, complesso, aroma pieno ma fine; sapore Ampio, fruttato, floreale e speziato. 

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Cantine Valle Reale - Abruzzo 

  • “Vigne Nuove” Doc 
    Montepulciano D’Abruzzo 
  • “San Eustanio” Doc 
    Montepulciano D’Abruzzo con affinamento di 3 mesi in bottiglia
  • “San Calisto” Doc 
    Montepulciano D’Abruzzo Doc barricato in legno francese per 18 mesi e in bottiglia per 9 mesi
    Questo cru è assolutamente avvolgente e complesso nella sua pulizia olfattiva. La frutta molto scura domina al naso, è netto il mirtillo nero, accompagnato da note di spezie calde come caffè e cioccolato che bene si sposano con la vena balsamica del chiodo di garofano e quella minerale della pietra bagnata. Ambizioso, di notevole struttura, il corpo pieno si snoda alla gustativa con eccezionale freschezza e sorprendente mineralità.

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Cantine Firriato - Sicilia 

  • “Altavilla della Corte” IGT Sicilia
    Nero D’Avola e Cabernet Sauvignon con 7 mesi di affinamento in Barrique 14% Vol 
  • “”Etna Rosso” Etna Doc 
    Nerello Mascalese e Nerello Cappuccio con 6 mesi di affinamento in Barrique 14% Vol
  • “Santagostino Baglio Sorià” IGT Sicilia
    Nero D’Avola e Sirah con 8 mesi in Barrique e affinamento di 6 mesi in bottiglia
  • “Ribeca” IGT Sicilia Rosso
    60% Perricone e 40% Nero D’Avola 15% Vol
    Nasce come unione felice tra il vigoroso ed esuberante Nero d’Avola ed una varietà oggi poco diffusa, dal carattere deciso, netto e allo stesso tempo gentile come il Perricone. Dal colore rubino profondo e intenso, rapisce il naso con deliziosi frutti rossi, spezie e sottobosco. In bocca è avvincente, ricco di calore, carezzevole nei tannini, dirara piacevolezza, e seduce con la magia della sua sublime eleganza. E’ dedicato a tutti coloro che si emozionano ed amano ancora il piacere del vino!