Lavoriamo per offrirti sempre carni genuine, sane e di elevata qualità in un ambiente curato e confortevole che ti farà sentire in famiglia.

FRANCO - IL FONDATORE

Sono Franco Milano, fondatore de La Tradizione. Gestisco la macelleria e lavoro con passione per offrirti le carni più buone e sane nel rispetto delle materie prime e del nostro territorio. Guarda il video.

LORENZO - LO CHEF

Sono Lorenzo, figlio maggiore di Franco e chef de La Tradizione. In cucina trasformo la nostra materia prima d’eccellenza in piatti che ne esaltano il gusto e la qualità e ti faranno venir voglia di tornare da noi. Guarda il video.

ANGELICA - L' AMMINISTRATRICE

Sono Angelica, figlia minore di Franco e sorella di Lorenzo. Mi occupo dell’amministrazione del locale e della gestione della sala e mi assicuro di accoglierti in un ambiente con lo stesso standard di qualità dei nostri prodotti. Guarda il video.

LA STORIA

La Tradizione nasce nel 1988, quando papà Franco, da sempre amante della buona carne e delle tradizioni locali, decide di aprire una macelleria di famiglia. All’inizio, nasce la bottega, tipica del territorio, in cui poter acquistare prodotti di alta qualità offerti ai clienti con tanta passione.

Nel 2006, dopo il diploma alberghiero di Lorenzo e Angelica, la famiglia Milano al completo decide di arricchire l’attività affiancando alla bottega una braceria unica nel suo genere: un vero e proprio ristorante dove si respira un’aria familiare e confortevole. Oggi La Tradizione è il primo ristorante di Sammichele ed è diventato un luogo di riferimento e attrazione a livello nazionale per i buongustai della carne. Guarda il video.