• tradizione

La Tradizione

Dal 1988 nel settore della macelleria con la propria attività, e le soddisfazioni di un paese dove la carne cotta nel tipico fornello è pezzo di storia, la Famiglia Milano ha voluto portare ad un più alto livelo quella che è la tipica rosticceria di Sammichele.

Così nell’ottobre del 2006, nasce “La Tradizione“.
Essa è volutamente indirizzata su uno stile unico, moderno ed elegante, curato nei particolari, creando un’atmosfera calda e accogliente.

Si travolge così la forma, rimanendo però ben salda nella sostanza.
Infatti si rimane ancorati a tutto quello che è la tradizione gastronomica del territorio offrendo ogni giorno prodotti genuini e di qualità
Non ci resta che augurarvi buon appetito.

Si accettano pernotazioni per cresime e comunioni
Braceria e macelleria
Cordialità, professionalità e soprattutto la migliore carne locale, sono queste le caratteristiche per le quali si distingue la macelleria.
Tutti i nostri prodotti sono di nostra produzione e nella vetrina del negozio fanno bella mostra bellissimi tagli di bovino, Ovini, Suini nonchè la famossisima “Zampina“, la salsiccia costituita da carni miste condite con pomodoro, formaggio, prezzemolo o basilico, peperoncino, pepe e sale. La nostra macelleria è prediletta dagli abitanti della zona e dai clienti che ci vengono a visitare dalle città vicine.

Il luogo migliore dove assaporare la Zampina !!
Braceria e macelleria
Se amate il buon sapore della carne cotta su brace, da noi potrete assaporare tutte le specialità di carni nostrane preparate con prodotti e ingredienti della nostra terra. Il lavoro dei nostri maestri macellai, svolto con maestria e passione, è apprezzato dai nostri clienti che da anni assaporano i nsotri ARROSTI MISTI (salsiccia, spiedino misto, bombette, filetto di pollo, zampina) o le TAGLIATE DI MANZO e il FILETTO DI MANZO oltre a numerose altre specialità.

La scelta delle carni è importante, quella della Braceria anche !!